Instituto Treinagran de Ensino desde 1997

Curso Teórico e Prático

NR33 Espaço Confinado

 

 

Por que realizar o curso de Certificação na Nr 33?

 

A norma NR 33* do Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), estabelece os requisitos mínimos para identificação de espaços confinados e o reconhecimento, avaliação, monitoramento e controle dos riscos existentes, de forma a garantir permanentemente a segurança e saúde dos trabalhadores que interagem direta ou indiretamente nestes espaços.


Objetivo:

O aluno aprenderá os conceitos básicos da NR 33; objetivo e definição da norma; trabalhos realizados em espaços confinados; riscos presentes nos trabalhos realizados em espaços confinados; responsabilidade do empregador e trabalhador; gestão da saúde; medidas técnicas, administrativas e pessoais de prevenção de acidentes e sinistros; capacitação para trabalhos em espaços confinados; emergência e salvamento; disposição gerais; anexos e vídeos complementares.

Carga horária e Datas:

Primeira certificação:20 horas/ aula
As aulas acontecem tres vezes por semana no período noturno, das 19:00 as 22:20 horas.

Certificado:

Certificado é válido, com número de registro e regulamentado de acordo com as normas e legislações,
Fornecemos certificado com a assinatura do instrutor responsável e escola com CREA.
Habilitação com foto número de documento válido de acordo com as normas e legislações

 

 

Conteúdo Programático:
 

  • Introdução a NR 33
    Objetivo e Definição
    Trabalhos Realizados em Espaços Confinados
    Riscos Presentes nos Trabalhos Realizados em Espaços Confinados
    Responsabilidades do Empregador
    Responsabilidades dos Trabalhadores
    Gestão da Saúde
    Medidas Técnicas de Prevenção de Acidentes e Sinistros
    Medidas Administrativas de Prevenção de Acidentes e Sinistros
    Medidas Pessoais de Prevenção de Acidentes e Sinistros
    Capacitação para Trabalhos em Espaços Confinados
    Emergência e Salvamento
    Disposições Gerais
    Anexo I - Sinalização
    Anexo II - Permissão de Entrada e Trabalho - PET
    Anexo III - Glossário
    Vídeos Explicativos

    Bibliografia/Links Recomendados

Deixe seu contato, retornaremos !
Nome  
Telefone